Publicaciones

Guía de Buenas Prácticas Ambientales para la hostelería de la Comunidad Valenciana

CONHOSTUR consciente que es fundamental la implicación del sector hostelero y turístico para hacer llegar a los turistas los valores de nuestro destino como un destino sostenible, ha trabajado durante el 2024 para impulsar la competitividad del sector hostelero desde su desarrollo en clave de sostenibilidad y responsabilidad. Por todo lo anterior, se ha creado un manual específico que incluye recomendaciones sobre eficiencia energética, gestión del agua, gestión de residuos, uso racional de recursos, reducción del desperdicio alimentario y sostenibilidad social.

Guía Alta Gastronomía de la Comunitat Valenciana 2025

La Comunitat Valenciana es un destino privilegiado por su paisaje, su patrimonio y por su despensa que hace de nuestro territorio uno de los paraísos del Mediterráneo. Nuestra manera de trabajar con el producto y nuestro amplio recetario es un atractivo y referente para los profesionales de la cocina de todo el mundo. Hay muchos motivos para viajar a la Comunitat Valenciana, pero sin duda uno de ellos es el turismo gastronómico. Es toda una experiencia única el poder disfrutar de la excelencia de nuestros cocineros y cocineras, de los sumilleres que eligen los mejores maridajes, conocer todo el universo gastronómico que ofrecen nuestros restaurantes, nuestra huerta, nuestras lonjas, nuestros mercados. Somos un magnífico escaparate para el viajero por la maravillosa oferta gastronómica, cultural y de ocio que tenemos. Una cuidada pieza editada por CONHOSTUR que cuenta con 65 establecimientos con reconocimiento Michelin y Repsol que se reparten por toda la Comunitat Valenciana este 2025. Una guía que viene a mostrar el momento imparable que vive nuestra gastronomía.

Guía Alta Gastronomía de la Comunitat Valenciana 2024

La Comunitat Valenciana es un magnífico escaparate para el viajero por la maravillosa oferta gastronómica, cultural y de ocio que tenemos. En este 2024 nuestra gastronomía cuenta con 59 establecimientos con reconocimiento Michelin y Guía Repsol que se reparten por toda la Comunitat Valenciana y en esta guía de la Alta Gastronomía de la Comunitat Valenciana te los mostramos todos.

Guía Gastroalmuerzos 2023

GASTROALMUERZOS es una iniciativa que reivindica la importancia de l’esmorzar, como una de las tradiciones más arraigadas de la Comunitat Valenciana, donde se destaca la riqueza y singularidad de nuestra gastronomía, a través de creaciones gastronómicas basadas en el producto local.

Guía Alta Gastronomía de la Comunitat Valenciana 2023

En este 2023 nuestra gastronomía cuenta con 57 establecimientos con reconocimiento Michelin y Repsol